Отзывы

Ваш номер телефона

Ваш отзыв

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что помогаете нам каждый день становиться лучше!
Заполняя форму обратной связи, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

06.02.2019 Варта Сукиасян

Так уж получилось в моей жизни, что научную медицину я более не признаю из-за долгих лет отрицательного опыта. Может быть я бы продолжала лечиться химией, если бы жизнь не заставила найти другой выход. Опыт за последние годы подводит меня к тому, что неважно, это есть кто-то или что-то, оно обязательно требует разговора. В отличие от лекарств, которые на время подавляют симптом, я выбрала путь более сложный, длительный и местами мучительный, но зато он выводит корень проблемы наружу и устраняет причину ее возникновения.

Раньше я совершенствовала только внешнюю оболочку своего тела,а сейчас перешла на другой уровень. Внутренний, невидимый и недосягаемый. В этом мне помогают гомеопат, остеопат, а теперь иглорефлексотерапевт. Чтобы я целенаправленно шла на приём с иголками? Никогда не согласилась бы, если бы мне предложили пару месяцев назад. Страх детства-уколы. А с этим человеком настолько легко проходят сеансы, что я захотела о ней сказать в Instagram и познакомить вас лично. Не знаю, правильно ли я делаю, что откровенничаю с вами о волнующих меня проблемах обычного человека, у которого, помимо красивых фотографий бывает и такая беготня за здоровьем, но настоящих врачей надо знать в лицо. Доктору Александре Пак @dr.aleksandra.pak я доверяю полностью тело и позволяю разговаривать с ним без страха и напряжения. Как у неё получается особой лёгкостью руки ставить иглы? Необъяснимо. Но исходящая от неё аура подавляет в кабинете любое проявление значения слова «боль». Могу заявить, что страх игл успешно извлечён из моей детской головы. Мне повезло, что Александра переехала из Питера в Москву на долгую командировку в здешний филиал восточной медицины @amrita_lobnya А ещё мистический знак: имя Александр(а) в моей жизни неслучайно. Именно специалист с этим именем вносит кардинальные коррективы в здоровье. Проверено аж 3 раза.

Для чего я написала этот пост? Не рекламы ради, поверьте. Тем более, когда дело касается здоровья. Когда ты проверил на себе другой путь лечения, ты хочешь, чтобы люди выбросили свои аптечки, полные препаратов, убивающих иммунитет и вдобавок ко всему, с кучей побочных эффектов. При правильном отношении к телу и правильном выборе врача, для которого ты пациент, а не клиент, ты здоров!

25.01.2019 Натали Пушкина

После очередного сеанса иголок я поняла — не могу не поделиться впечатлениями, тем более все просят и просят! Я долго молчала дабы не остаться без времени под запись))) но сегодня сделала умнее и записалась на будущее! для меня это первый опыт и как сейчас могу сказать — это абсолютно мое! Но я считаю это благодаря врачу! Александра Геннадьевна Пак — моя волшебница. Мы совпали энергетически, тот случай, когда хочется слушать человека и внимать всему, а когда ощущаешь как эти слова откликаются в твоем теле — то втройне ценишь находку! Да, есть куча центров и специалистов ближе, но я готова ехать за ней хоть на край света! Я делилась с вами ощущениями после сеанса в сторис, когда как блаженная выплывала из центра) я повторюсь — врач это очень индивидуально! Я уже писала об этом в контексте остеопатии и гинекологии! Поэтому мое восхищение — это результат того, что я нашла своего человека в той или иной области! Для меня это как высшая награда! Привести тело и душу в равновесие это не про плановый поход к терапевту! это про поиск вашей гармонии наедине с доктором прежде всего! Когда вы открываетесь полностью, доверяете и отдаетесь в руки профессионала! Поверить в свое тело и в то, что оно меняется вместе с разумом благодаря иглотерапии! Она же подключила мне и остеопата, которая сказала, что за всю свою практику не встречала головы тяжелее моей. Сделала мне индивидуальные капли Баха, которые должны гармонизировать мое сознание и тело)

Мои 10 сеансов скоро подойдут к концу, я давала контакты тем, кто спрашивал, но сейчас хочу, чтобы если кто-то из вас вдруг отчаялся и потерял силы и надежду в погоне за поиском специалиста — у меня возможно есть он) и может быть и для вас она окажется волшебной феей, вооруженной коробкой вакуумных банок и пачкой чудо-иголок! Ищите @dr.aleksandra.pak в центре Восточной медицины Амрита @amrita_lobnya ❤️и передавайте пламенный привет всегда) хотя я не собираюсь с ней надолго прощаться) есть надежда затащить еще и Даню))) ей точно было бы полезно с ее нагрузками!

10.01.2019 Екатерина Кузнецова

Проблема многих мам и моя в том числе, что мы не умеем расслабляться. Даже когда я одна или дети спят, все равно находятся дела или мысли, которые не дают отдохнуть. Не помню, когда я в последний раз была в тишине, без телефона, телевизора, бесконечного мам-мам-мам-мааам-мама-мамаааа-маааам-МАМАААААА 😅 СПАСИБО Илюше, который мне периодически напоминает, что я на грани и отправляет в СПА. Спасибо клинике @amrita_lobnya за то, что в нашем селе есть клиника такого уровня, что до сих пор для меня загадка)) расслабиться, помолчать, пока маленькая хрупкая женщина нежно, но уверенно возвращает тебя в мир гармонии и наслаждения! Мамы, не забывайте расслабляться. Папы, не забывайте радовать ваших любимых и будет вам счастье 😋 всем мира.

17.09.2018 А. Иванова

Хочу выразить свою благодарность этому маленькому, но столь профессиональному медицинскому центру! Узнала о центре от знакомых, долго раздумывала, но все же решила посетить его, и совершенно не жалею об этом! В данном центре большой спектр оказываемых услуг, все врачи квалифицированы, всегда улыбаются и готовы войти в твое положение и оказать помощь) Очень уютная домашняя атмосфера, вежливый персонал) Побывала уже если не у всех, то у большинства врачей в данной клинике, и для себя поняла, что лучше места (там где тебя всегда примут, поймут, окажут помощь, а не просто выставят за дверь) еще не встречала. Огромное спасибо медицинскому центру Амрита за качественное обслуживание, позитивный настрой и желание просто помогать людям, а не тупо зарабатывать деньги!!! Побольше бы таких клиник и прекрасных врачей!!! Всем-всем советую данный центр, зайдите туда хотя бы раз, и вы поймете, что такого позитивного и трепетного отношения к себе не испытывали нигде!!! Спасибо Вам за ваш труд!!!!

31.07.2018 Александр Владимирович Скляр

Обратился в клинику после травмы позвоночника и обострения гипертонии. Перед обращением в клинику «Амрита» принимал обезболивающие (диклофенак, кетонал, новализ, мильгаму) был на сеансе остеопата в московской клинике — ходить практически не мог. Давление было 165/110.После сеансов (пиявки, иглоукалывание, банки) , которые проводились сначала для восстановления двигательных функций, а затем для нормализации давления, мое физическое состояние оцениваю как хорошее:  посещаю плавательный бассейн, могу позволить себе длительные прогулки. Давление пришло в диапазон 145/95 — 130/90  в зависимости от величины физических нагрузок. Я признателен  моему лечащему врачу Александре Геннадьевне за  профессионализм, душевное отношение к больному, умение мотивировать на скорейшее выздоровление. Прошу принять от меня сердечную благодарность за эффективную врачебную помощь.

31.05.2018 Юлия Киселева

Хочу сказать огромное спасибо доктору Пак Александре!! За то что она меня спасла, в буквальном смысле этого слова! Я очень долго мучилась и терпела одну проблему (был зажат седалищный нерв. Не могла не то чтобы ходить, сидеть, но и спать тоже уже не могла(( Но обратившись к доктору Пак Александре, я поняла, что продолжаю жить и радоваться жизни!!!! Её золотые и добрые руки, практически спасли мою жизнь и мою семью!!!! Огромное спасибо Вам Александра, за Ваш профессионализм и чуткое внимание!!!! Вы просто ВОЛШЕБНИЦА!!!!

28.05.2018 Ольга Светлова

Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Амрита. Несколько лет меня мучили боли в спине и периодически сводило икры. Знакомые посоветовали обратиться к остеопату. Выбор пал на ваш центр. Пришла на бесплатную консультацию к Штенцовой Наталье Владимировне. Каково было мое удивление, когда после 1-го сеанса боль уменьшилась, пройдя курс лечения боль ушла. Теперь лишь периодически стараюсь посещать остеопата для поддержания полученного результата.

11.05.2018 Юлия Новикова

Хочу выразить огромную благодарность клинике. Здесь всегда царит гармония, спасибо вам за все что вы делаете для людей. Здесь работают опытные, чуткие и внимательные специалисты. Хочу выразить огромную благодарность доктору Пак Александре Геннадьевне за ее профессиональный подход к моей проблеме. Спасибо всем сотрудникам клиники.

15.02.2018 Л. В. Кочура

Уважаемый доктор Ван! Большое спасибо Вам за лечение, за долгие процедуры иглоукалывания, за советы и доброе отношение к своим пациентам. Желаю Вам всего хорошего!

10.02.2018 Ирина

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Амрита», в особенности доктору Ен Джуну! Доктор Чой — маг и чародей! Помимо того, что вылечил мою аллергию, так еще помог разобраться в себе и прибрать бардак в голове. Очень рада, что встретила его на своем пути!

01.02.2018 Елена Заворотняя

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Амрита» и всем людям, работающим здесь. За огромную заботу, профессионализм. Отдельно хотелось бы поблагодарить доктора Чой Ен Джуна, это доктор от Бога. Хочется пожелать ему успеха и процветания клинике «Амрита».

24.01.2018 Инна Гринфилд

Хочу выразить благодарность центру «Амрита» и доктору Чою за внимательность, профессионализм и помощь в обретении душевного равновесия и физического здоровья! Спасибо, что Вы есть!

18.01.2018 Ахмад

Огромное спасибо всему персоналу центра «Амрита» и доктору Чой Ен Джуну за адекватные советы, качественное лечение, а также за прилив уверенности на своем пути.

08.01.2018 Лариса Андреевна Дубинская

Я обратилась в центр восточной медицины с определенными симптомами, которые стали исчезать в процессе 1-го курса лечения. Меня лечили Ким Надежда Николаевна и Ким Дмитрий Ильич. Они не только умные врачи, но и замечательные люди. Они подарили мне прекрасное настроение и это самый лучший подарок, который я когда-либо получала к Новому Году. Правильно поступают те родители, которые приходят в центр восточной медицины «Амрита» и приводят с собой своих детей. С Новым 2018 Годом!

26.12.2017 Ирина

Спасибо Ен Джуну и всему центру восточной медицины «Амрита». Вы лучшие! Профессионалы своего дела.

18.12.2017 Анна Александрова

Не знаю, с чего начать, переполняют эмоции. Я очень благодарна клинике Амрита! За два года лечения в поликлиниках я не могла никак получить улучшение своего состояния. А в клинике за месяц лечения я заново начала жить, радоваться, двигаться без боли! Спасибо огромное! Особенно хочу поблагодарить доктора Ен Джуна за внимание, заботу, помощь! К вам в клинику хочется возвращаться и возвращаться.

Спасибо огромное, с благодарностью и любовью, Александрова Анна.

09.12.2017 Инна, Дмитрий, Александр

Спасибо центру «Амрита», всему коллективу и, особенно, доктору Чой Ен Джуну за профессионализм, отзывчивое и доброе отношение ко всей моей семье! Вы вернули нас лет на 10 назад, взаимоотношения стали крепкими, а мы — здоровыми, полными идей и готовыми «свернуть горы»! Еще раз спасибо!

01.12.2017 Оксана Чернуха

Спасибо Вам огромное! Доктор Ен Джун, Вы вернули меня к жизни. Теперь я не просто существую, я живу, дышу, улыбаюсь, радуюсь и начинаю мечтать. Спасибо! И, конечно, спасибо всему коллективу. Вы делаете людей счастливыми и здоровыми. Всего Вам самого наилучшего.

26.11.2017 Эскина Алиса

Амрита, я тебя ❤❤!

13.11.2017 Рычкина Любовь

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога — Чой Ен Джуну! За его волшебные руки, за внимание, профессионализм и чувство юмора. Спасибо за то, что поставил на ноги не только меня, но и моих родителей. От всей своей семьи желаю Вам здоровья, любви и благополучия! Спасибо за то, что Вы есть!

06.11.2017 Артёмина Е.

Сегодня последний сеанс у доктора Ен Джуна, чувствую себя прекрасно, а в душе грусть от того, что приходится расставаться с таким прекрасным доктором. Спасибо тебе Ен Джун за золотые руки, за заботу, за выздоровление и за поддержку, которую ты мне дал.

С уважением и благодарностью, твоя пациентка Артёмина.

27.10.2017 Милена

Спасибо самому лучшему доктору Чой Ен Джуну за то, что изменил мою жизнь в лучшую сторону!! За забытые головные боли, за прекрасное самочувствие. Вы волшебник!

С любовью, Милена.

19.10.2017 Семья Прошкиных

Сегодня пришли всей семьей! А началось с ребенка. Сына вылечили. Спасибо большое главному врачу Чой Ен Джуну. Все врачи до него (западная медицина) ребенка назвали неизлечимо больным. Ставили аллергию и говорили, что это на всю жизнь. А ребенку всего 5 лет. Сейчас ребенок здоров, кушает все, что хочет, мы счастливы. Сегодня будем лечить папу. Спасибо еще раз.