Отзывы

Ваш номер телефона

Ваш отзыв

Ваше мнение очень важно для нас. Спасибо, что помогаете нам каждый день становиться лучше!
Заполняя форму обратной связи, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

11.05.2018 Юлия Новикова

Хочу выразить огромную благодарность клинике. Здесь всегда царит гармония, спасибо вам за все что вы делаете для людей. Здесь работают опытные, чуткие и внимательные специалисты. Хочу выразить огромную благодарность доктору Пак Александре Геннадьевне за ее профессиональный подход к моей проблеме. Спасибо всем сотрудникам клиники.

15.02.2018 Л. В. Кочура

Уважаемый доктор Ван! Большое спасибо Вам за лечение, за долгие процедуры иглоукалывания, за советы и доброе отношение к своим пациентам. Желаю Вам всего хорошего!

10.02.2018 Ирина

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Амрита», в особенности доктору Ен Джуну! Доктор Чой — маг и чародей! Помимо того, что вылечил мою аллергию, так еще помог разобраться в себе и прибрать бардак в голове. Очень рада, что встретила его на своем пути!

01.02.2018 Елена Заворотняя

Хочу выразить огромную благодарность клинике «Амрита» и всем людям, работающим здесь. За огромную заботу, профессионализм. Отдельно хотелось бы поблагодарить доктора Чой Ен Джуна, это доктор от Бога. Хочется пожелать ему успеха и процветания клинике «Амрита».

24.01.2018 Инна Гринфилд

Хочу выразить благодарность центру «Амрита» и доктору Чою за внимательность, профессионализм и помощь в обретении душевного равновесия и физического здоровья! Спасибо, что Вы есть!

18.01.2018 Ахмад

Огромное спасибо всему персоналу центра «Амрита» и доктору Чой Ен Джуну за адекватные советы, качественное лечение, а также за прилив уверенности на своем пути.

08.01.2018 Лариса Андреевна Дубинская

Я обратилась в центр восточной медицины с определенными симптомами, которые стали исчезать в процессе 1-го курса лечения. Меня лечили Ким Надежда Николаевна и Ким Дмитрий Ильич. Они не только умные врачи, но и замечательные люди. Они подарили мне прекрасное настроение и это самый лучший подарок, который я когда-либо получала к Новому Году. Правильно поступают те родители, которые приходят в центр восточной медицины «Амрита» и приводят с собой своих детей. С Новым 2018 Годом!

26.12.2017 Ирина

Спасибо Ен Джуну и всему центру восточной медицины «Амрита». Вы лучшие! Профессионалы своего дела.

18.12.2017 Анна Александрова

Не знаю, с чего начать, переполняют эмоции. Я очень благодарна клинике Амрита! За два года лечения в поликлиниках я не могла никак получить улучшение своего состояния. А в клинике за месяц лечения я заново начала жить, радоваться, двигаться без боли! Спасибо огромное! Особенно хочу поблагодарить доктора Ен Джуна за внимание, заботу, помощь! К вам в клинику хочется возвращаться и возвращаться.

Спасибо огромное, с благодарностью и любовью, Александрова Анна.

09.12.2017 Инна, Дмитрий, Александр

Спасибо центру «Амрита», всему коллективу и, особенно, доктору Чой Ен Джуну за профессионализм, отзывчивое и доброе отношение ко всей моей семье! Вы вернули нас лет на 10 назад, взаимоотношения стали крепкими, а мы — здоровыми, полными идей и готовыми «свернуть горы»! Еще раз спасибо!

01.12.2017 Оксана Чернуха

Спасибо Вам огромное! Доктор Ен Джун, Вы вернули меня к жизни. Теперь я не просто существую, я живу, дышу, улыбаюсь, радуюсь и начинаю мечтать. Спасибо! И, конечно, спасибо всему коллективу. Вы делаете людей счастливыми и здоровыми. Всего Вам самого наилучшего.

26.11.2017 Эскина Алиса

Амрита, я тебя ❤❤!

13.11.2017 Рычкина Любовь

Хочу выразить огромную благодарность врачу от Бога — Чой Ен Джуну! За его волшебные руки, за внимание, профессионализм и чувство юмора. Спасибо за то, что поставил на ноги не только меня, но и моих родителей. От всей своей семьи желаю Вам здоровья, любви и благополучия! Спасибо за то, что Вы есть!

06.11.2017 Артёмина Е.

Сегодня последний сеанс у доктора Ен Джуна, чувствую себя прекрасно, а в душе грусть от того, что приходится расставаться с таким прекрасным доктором. Спасибо тебе Ен Джун за золотые руки, за заботу, за выздоровление и за поддержку, которую ты мне дал.

С уважением и благодарностью, твоя пациентка Артёмина.

27.10.2017 Милена

Спасибо самому лучшему доктору Чой Ен Джуну за то, что изменил мою жизнь в лучшую сторону!! За забытые головные боли, за прекрасное самочувствие. Вы волшебник!

С любовью, Милена.

19.10.2017 Семья Прошкиных

Сегодня пришли всей семьей! А началось с ребенка. Сына вылечили. Спасибо большое главному врачу Чой Ен Джуну. Все врачи до него (западная медицина) ребенка назвали неизлечимо больным. Ставили аллергию и говорили, что это на всю жизнь. А ребенку всего 5 лет. Сейчас ребенок здоров, кушает все, что хочет, мы счастливы. Сегодня будем лечить папу. Спасибо еще раз.